Как получить лицензию на добычу песка и гравия?

Пост обновлен март 13

Процесс получения лицензии на пользование недрами, достаточно трудоёмкий процесс, в котором непосвященному человеку сложно вникнуть.


До получения лицензии, предполагаемый участок должен быть включен в перечень участок недр местного значения (для общераспространённых полезных ископаемых) или федерального ( для остальных). Для этого собирается исходная информация по участку, направляются запросы в различные согласующие инстанции, подготавливается заявка на включение участка в перечень.


После этого готовится пакет материалов для получения лицензии, включая данные о компании, предполагаемая методика геологоразведочных работ и освоения месторождения, наличие специализированных кадров, техники и.т.д. подробный перечень приведен здесь


Мы предлагаем консалтинговые услуги по получению лицензии на пользование недрами для геологического изучения, разведки и добычи нерудных материалов.


Поможем подготовить полный пакет документов для лицензии, проверим всю необходимую информацию и обеспечим положительный результат.


Тел.+7 (499)-393-38-36

Эл.почта: info@dorgeoproekt.ru

www.dorgeoproekt.com


Комментариев: 0