Объявлены торги на строительство трассы М-12 «Москва - Казань».

Объявлено восемь торгов на проектирование и строительство трассы М-12 «Москва - Казань». Суммарная начальная цена контрактов составляет 507,3 млрд рублей. Информация об этом опубликована на портале Госзакупок.


Заказчиком работ по проектированию и строительству скоростной трассы М-12 «Москва - Казань» является Госкомпания «Автодор». Реализация масштабного проекта поделена на восемь этапов.




Первый этап предусматривает проектирование и строительство участка с 0-го по 80-й км на территории Московской и Владимирской областей. Начальная цена контракта по выполнению этих работ составляет почти 53,4 млрд рублей. Второй этап включает проектирование и строительство автомагистрали с 80-го по 116-й км во Владимирской области. Согласно материалам этой закупки, на проведение работ готовы направить 21,2 млрд рублей. В рамках третьего этапа спроектируют и построят отрезок трассы со 116-го по 224-й км во Владимирской области. Начальная цена контракта по этим торгам составляет 59,55 млрд рублей.


Четвертый конкурс объявлен на реализацию четвертого этапа. Здесь предусмотрено проектирование и строительство участка дороги с 224-го по 347-й км на территории Владимирской и Нижегородской областей. Начальная цена контракта - 79,77 млрд рублей. Пятый этап включает разработку проекта и строительство отрезка трассы с 347-го по 454-й км в Нижегородской области. Согласно закупке, на проведение этих работ готовы выделить почти 58,3 млрд рублей.


В рамках шестого этапа планируется проектирование и строительство дороги с 454-го по 586-й км в Нижегородской области и Чувашской Республике. Начальная цена контракта составляет почти 69,3 млрд рублей. На седьмом этапе будущий подрядчик должен спроектировать и построить участок автомагистрали с 586-го по 663-й км на территории Чувашии и Республики Татарстан. Здесь начальная стоимость контракта - почти 42,7 млрд рублей. Восьмой этап предусматривает проектирование и строительство участка дороги с 663-го по 729-й км с мостом через реку Волга в Татарстане. На эти работы предусмотрели 123,2 млрд рублей.


Реализация строительства автодороги, потребует большого количества нерудных материалов: песка и щебня, что вызывает большой интерес у инвесторов. Мы поможем Вам организовать карьер "под ключ" от выбора участка до геологоразведочных работ и проектной документации.


www.dorgeoproekt.ru

+7-499-393-38-36

info@dorgeoproekt.ru




Просмотров: 115
Подпишитесь на наш сайт и будьте в курсе самой актуальной информации 

Федеральный отраслевой интернет- портал и журнал "Карьеры России"

Контакты для связи:

Веб-сайт: www.karyer.info

Эл.почта: mail@karyer.info

Реклама на портале

Руководство и экспертный совет

 

Мы в соцсетях:

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка

Напишите нам:

Имя *

Email *

Тема письма

Текст письма

© "Карьеры России".

Все права защищены.

Данный сайт является объектом авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение, тиражирование или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя

 

Вся представленная на сайте информация носит рекламный характер и не является публичной офертой, определяемой статьёй 437 ГК РФ

Купить карьер,Продать карьер, купля и продажа карьеров, купить и продать месторождение песка, щебня, нерудных материалов, каталог карьеров, список карьеров России, доска объявлений карьеры, нерудная промышленность, поставки нерудных материалов, объявления о продаже карьеров в России, продажа карьеров в России, отраслевойй портал горнодобывающая промышленность, нерудная промышленность, заказать технический проект разработки карьера, технический проект разработки месторождения, купить месторождение песка, гравия, щебня, известняка, перечень карьеров России, лучшая доска объявлений продажа карьеров, продажа и покупка карьеров в России, продажа и покупка месторождений нерудных материалов, месторождений полезных ископаемых, продается карьер песка, щебня, песчано-гравийной смеси, каталог горнодобыывающих предприятий, список подрядных организаций в нерудной промышленности, продажа горнодобывающей техники, продажа нерудных материалов, продажа песка, щебня, гравия, добыча и переработка нерудных полезных ископаемых, продажа карьеров, поможем продать или купить карьер, продать карьер или месторождение в России, купить карьер или месторождение в России, поиск инвестиций, инвестор, инвестиции в месторождения полезных ископаемых, поставка горнодобывающего оборудования, купить бизнес, бизнес горные работы, карьер, инвестиции в бизнес, тенедер, аукцион, закупки, горнодобыващая промышленность, открытые горные работы, горные разработки, проектирование карьеров, добыча и переработка полезных ископаемых, песок, щебень, гравий, известняк, уголь, руда, золото.